Строительная компания

Идеально ровные поверхности в короткие сроки. Стяжка пола, штукатурка, алмазное бурение

  • ЕВРОСТРОЙ
Автор:
Строительная компания

Торкретирование в Сочи.

Нанесение бетона под давлением. Укрепительные работы
ЕвроСтрой проводит работы по торкретированию.
Торкретирование производится с помощью специальной установки, которая состоит из компрессора и цементной пушки.
Такая установка предназначена для нанесения бетона мокрым и сухим методом. Торкрет-установку можно использовать для проведения реставрационных и ремонтных работ, для нанесения жаростойких материалов в сталеплавильных печах, котлах и т.д.
Установка для торкретирования не только проста в управлении, но и идеально справляется с любой задачей при любой температуре.
● Используемый для торкретирования бетонный раствор состоит из цемента, специальных добавок (пластификаторов, ускорителей застывания), заполнителя.
Если для изготовления раствора в качестве заполнителя использовались частицы величиной до 10 мм, то этим торкрет бетоном покрывают поверхности конструкций слоем 3-4 см. Если заполнитель, используемый для изготовления бетона - щебень размером 25 мм, то этот раствор будет называться набрызгбетоном.
С помощью набрызгбетона создаются более толстые слои покрытия – до 15 см.
● Различаются торкрет бетон и набрызгбетон тем, что торкрет бетон используют только для ремонта, отделки или усиления различных конструкций. Набрызгбетон также применяется для реставрационных и отделочных работ, но в дополнение к этому его можно использовать ещё и для сооружения несущих конструкций.
Само бетонирование производится под давлением воздуха двумя способами: сухим и мокрым торкретированием.
● Технология торкретирования довольно проста.
При сухом торкретировании бетонная смесь в сухом виде с помощью давления подается из специального бункера в сопло цементной пушки. Там бетонная смесь смешивается с водой, а затем с помощью большого давления наносится на обрабатываемую поверхность. Мокрый способ торкретирования почти не отличается от сухого торкретирования, только в этом случае используется готовый бетонный раствор, который насосом подается по шлангу в сопло цементной пушки. Сжатый воздух, который впоследствии будет силой выталкивать бетон на поверхность, также подводится по шлангу в сопло пушки.
• Плюсы сухого торкретирования: быстрое нанесение толстого слоя, высокая производительность. При сухом торкретировании оборудование редко засоряется, поэтому долго служит.
Телефон:
+7(988) 406-36-36
E-mail:
europolsochi@mail.ru
Цена:
200 р. м2
Работы:
Торкретирование
Сроки:
1 день до 300 М2 - одна бригада.
Гарантии:
3 года
Объемы:
от 30 метров.
Выгода:
более 30.000 рублей
Преимущества:
Сроки, качество, чистота.
Экономия:
Времени более 60 часов.

Раскрутка, Продвижение, Оптимизация, Сайты. SEO - Интернет Магаз